САН МАРКА: История брендов

Оптовым покупателям   |   О нас   |  История брендов  |   Производители   |   Сотрудничество   |   Вакансии

Carella и TONET (http://www.carellafashion.com)

Tonet

Марки «Carella» и «Tonet» принадлежат итальянской компании «Carella s.r.l.». История фирмы «Carella s.r.l.» началась в 1979 году благодаря азарту и энтузиазму двух предпринимательниц - сестер Carla и Ornella Tonet. Начав с маленькой домашней мастерской, в 1980 они основали компанию по производству модной женской трикотажной одежды.

В 2001 году «Carella» пригласила к сотрудничеству Rushdi Malhas, выдающегося дизайнера одежды Высокой моды, для создания новых коллекций в традиционном стиле фирмы.

В 2007 коллекция «Tonet», благодаря своему утонченному и оригинальному стилю, была включена в панораму «Made in Italy», как одна из наиболее успешных новинок.

«Carella s.r.l.» особое внимание уделяет подбору ткани и производит одежду только из высококачественных материалов (100% шерсть, шелк и другие).

 

Eva Branca (http://www.carellafashion.com/www/html/carella/en/brands_evabranca.html)

Eva Branca

В 2008 году начался выпуск модной линии трикотажной одежды брэнда «Eva Branca», продающейся в самых шикарных бутиках мира.

Ева Бранка создала коллекции трикотажа, предлагающего бесконечное множество вариантов для любого настроения. Это коллекция простых вещей в оригинальном исполнении, предназначенных для ежедневной носки.

Уникальные модели для неповторимого образа.

 

The Maison Angelo Mozzillo (http://www.angelomozzillo.it)

Tonet

Марка «The Maison Angelo Mozzillo» была основана в 1992 году дизайнером Анджело Моцилло (Angelo Mozzillo). Его первая коллекция была представлена в 1993 году, и новый бренд сразу стал гарантией итальянского качества и воплощением выражения «сделано в Италии».

Ярко и сексуально, богато и изысканно – в каждой коллекции Angelo Mozzillo удивляет, комбинируя минималистский крой с элементами шика и провокационной чувственности, а результат его экспериментов всегда можно охарактеризовать фразой «Роскошь без конца и края».

Последняя коллекция не стала исключением и полностью соответствует стилю Angelo Mozzillo, богатому изысканными и утончёнными деталями.

Эти же тенденции нашли своё отражение и в спортивной линии, что делает её уникальной на всём пространстве современной модной индустрии.

Дизайн: «25-й кадр»